Sekolah Penerbangan Jakarta Semesta

Tentang jakarta semesta

latar belakang

     LPMT Jakarta Semesta berdiri pada tanggal 8 Juli 2013 atas dasar adanya kebutuhan untuk pemenuhan jasa staff penerbangan dalam lingkup bandar udara dan bidang industri transportasi lainnya.

     LPMT Jakarta Semesta merupakan sub unit training PT. Coshano Mandala Semesta yang merupakan anak perusahaan dari Wadaro Holding, semula terbentuk untuk melakukan sub unit bisnis di kebandarudaraan. Selama berdirinya LPMT Jakarta Semesta sudah menghasilakan lulusan yang profesional disemua bidang kebandaraan

     Sejalan dengan berkembangannya LPMT Jakarta Semesta memiliki Jurusan ManajemenTransportasi Udara yang difokuskan pada kursus manajemen maskapai penerbangan, manajemen bandar udara dan manajemen transportasi udara serta kursus manajemen dasar yang dirancang untuk menghasilkan lulusan terbaik dengan etos kerja tinggi dan dibantu dalam perekrutan pada posisi tingkat manajemen, baik didalam penerbangan nasional maupun internasional.

Program Development

Imas Maslakhatul M

Customer Service

Chendanawati Sukoco

Team Digital Marketing

Rayhandiko Rafif A

Team Consultant Program

Velia Damayanti

visi

”Menjadi penyelenggara pelatihan staff Manajemen Transpor yang terbaik di Indonesia serta menghasilkan lulusan yang berdaya saing tinggi, berkarakter, bertaqwa dan mandiri”

misi

Menyelenggarakan pendidikan manajemen transportasi darat, laut dan udara yang unggul melalui sistem pendidikan yang terpadu dengan kurikulum yang mengacu pada kualitas (kebutuhan) yang meningkat secara berkesinambungan. Mempromosikan dan mengaplikasikan pendidikan manajemen transportasi sebagai sistem industri untuk kepentingan dunia usaha secara menyeluruh.

Open chat